注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒星的恒心

我宠爱着我的宠爱 一天胜似一天

 
 
 

日志

 
 

在时间的洪荒里  

2007-05-27 19:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“在时间的洪荒里,我们是靠什么来维系彼此的存在?”

 

日出日落 朝颜花时只一日 日落日出 花开一片 但已非昨日之花 然 艳丽不改

 

心里有奇妙的感觉,但是不知道哪里是出口。那种感觉开始于一个梦境,你牵着我的手走在世界尽头的荒凉峡谷中。风卷起白色的细沙,吹过肌肤的感觉就像是时间的流逝。整个世界没有一点声音,那种感觉已经不能用“安静”来形容,而是所有的声音都被吸收干净的体验。你就那样的牵着我的手走着,没有方向,也没有目的地。而我却心安理得的跟着你,没有任何忐忑。

 

有的时候会想,“时间到底是以怎么样的速度在每个人的身体中流淌的呢?”有的时候会觉得日子漫长到无聊,有的时候又会觉得十分钟间年华已然老去。在时间的洪荒里,我们已然迷失。

 

“如果可以成为朝颜花那样的存在,会不会活得很轻松?”那样的话,在懂事之前,心动以后,都长不过一天,这样,你在我的生命中就会成为直到最后的存在。说实话,在面对时间的洪荒的时候,我一直惶恐着“忘记你”这件事情的发生。

 

在世界尽头,时间洪荒的峡谷中,请,你牵着我的手,一直,一直,一直,走下去。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018