注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒星的恒心

我宠爱着我的宠爱 一天胜似一天

 
 
 

日志

 
 

最重要的小事  

2007-06-09 00:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我走过动荡日子 追过梦的放肆 穿过多少生死
却假装若无其事 穿过半个城市 只想看你样子
这一刻最重要的事 是属於你最小的事
世界纷纷扰扰喧喧闹闹 什么是真实
为你跌跌撞撞傻傻笑笑 买一杯果汁
就算庸庸碌碌匆匆忙忙 活过一辈子
也要分分秒秒年年日日 全心守护你
最小的事

我就算壮烈前世 征服滚滚乱世 万人为我写诗
而幸福却是此时 静静帮你提著 哈罗凯蒂袋子
这一刻最重要的事 是属於你最小的事
世界纷纷扰扰喧喧闹闹 什么是真实
为你跌跌撞撞傻傻笑笑 买一杯果汁
就算庸庸碌碌匆匆忙忙 活过一辈子
也要分分秒秒年年日日 全心守护你
最小的事
最重要的事

你笑得像个孩子 每个平凡小事 变成永恒故事

 

这首歌,是《为爱而生》里面,我放在mp3里时间最长的一首,也可以说是从第一次放到里面就没有删过。喜欢那句“世界纷纷扰扰喧喧闹闹 什么是真实 为你跌跌撞撞傻傻笑笑 买一杯果汁”里面阿信唱的那么坚定,把细节无限放大,因为爱,小事都变得那么气势磅礴。

 

虽然,在回放《H&C》的时候,还是能隔着屏幕感同身受山田那揪心的疼痛,但是,也学着很快的出戏。在已经没有最坏的情况,也没有最好的结果的时候,试着让自己放松,却发现茫然的没有地方可去。原来,关上那扇门的时候,已经耗尽我全身的力气了么?

 

同事调侃着说媒拉纤,密友打来电话抱怨着相亲,听着身边的同学们一个个结婚的消息,看着“女人就是圣诞树,再美不过二十五”的顺口溜。我不知道是该严厉的谴责自己还是该从容的安慰自己——其实,就是那么一个心愿,如果有人说一直走下去就能达到的话,那么我愿意继续挥霍时间。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017