注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒星的恒心

我宠爱着我的宠爱 一天胜似一天

 
 
 

日志

 
 

人生的大悲大喜真是太刺激了  

2007-07-01 12:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就被电脑风扇太响而困扰许久,今天终于决定拆机箱,清理风扇——在美好的星期日的早上能有这种想法的女生,大家称赞吧

 

老哥给组装的电脑,机箱上的螺丝用手就可以拧下来。轻松的开了机箱,就看到了硕大的CPU风扇。经过缜密的勘察后,发现四个角上有塑料螺丝,拧一拧,没反应?再拧一拧,还是没反应?拽一拽吧……风扇下来了。翻过来,里面很干净么……,那就再安上吧,哈?怎么安,刚才是拽下来的啊,那就拍上去吧?底下是主板,不是案板咧……总之在纠结了半个小时后,总算是“勉强的”把风扇归了位。期间的心情,只能有“喵啊喵”来形容。

 

然后,在安回机箱的时候,发现了机箱板上有个类似于烟囱的东西,一看是这个东西罩在CPU风扇上,把灰尘都集中在烟囱底部的网子上——哈,好先进啊!然后就开始清理网子。发现螺丝拧不下来后,似乎今天就没“拧”下过任何东西,全部是暴力之。干脆直接把机箱板磕嗒磕嗒,居然也清的差不多了。全部安回去后,插电启动。

 

这下子麻烦来了,居然启动不了……当时,真的是比弄错18万还纠结!我脑子里飞快的闪过N个想法,包括马上抱上机箱杀到老哥家。镇定后,再次开机箱,摆弄了摆弄CPU风扇,调整了一下“烟囱”的高度,再安回去。再开机……居然OK了……不要刺激我脆弱的心脏啊T_T

 

现在主机正在我脚下,像一只温顺的猫一样运转的,声音比以前小了,即便是心理作用吧。我就希望,我硬生生安回去的CPU风扇是好的。不要出什么漏子……

 

喵啊!这样一个星期日的早上真是太刺激了!我发誓以后再也不随便拆机箱了!(这句话,想了想又加上了补语“随便”……)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017