注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒星的恒心

我宠爱着我的宠爱 一天胜似一天

 
 
 

日志

 
 

那是开始的开始  

2007-07-05 00:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你手中的感情线”——那是开始的开始。

2007年七月初一个打着雷的午后,歌声仿佛是解掉封印的咒语,时间瞬间倒转,望着窗外却已经不知道身在何处。

 

想起了随身听不停播放那些声音的日子。从那些歌声响起后,记忆里开始有了特殊的存在。但是,那些歌声落幕的时候,我还没有学会怎么去道别。

 

有些事情不是忘记了,而是不忍去触碰,那些好的,坏的,那些伤的,痛的,都是那么的纯粹而浓烈,以至于到现在还不能完全的置身事外。但是,不管怎么说,封印着的那段日子现在还是被温润柔和的光芒所包围。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018