注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒星的恒心

我宠爱着我的宠爱 一天胜似一天

 
 
 

日志

 
 

是从什么时候开始  

2007-09-22 20:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道从什么时候开始,面对空白的文档的时候,心里比这文档还空白。

 

从什么时候开始,每天想着函数,年代,意义,解释,语法,定义,作用的脑子开始盘算人际,花销,关系这样的东西?这样的更新换代怎么会平滑的连自己都没察觉,而带来的改变却又如此绝望。

 

每天都会坐着火车晃晃悠悠的穿越半个城市,从能看得到云蒙着山的地方,到车河灿烂喧闹的地方,像是穿越时光隧道。这样两年的时间,在这样的穿梭中不留痕迹的走远了,而实际上,年华老去的速度比这个还恐怖。有时候会突然觉得自己和另一个自己背道而驰得越来越远,另一个自己已经永远的留在最好的时光里,而现在的自己,已经不知道要随波逐流到什么地方,而伴随那种感觉而来就是更大的无能为力的虚脱感。

 

明白了那些自认为应该的未来其实根本就不存在之后,甚至连大哭的一场的勇气都没有。那光环已经消失,那翅膀已经退化——这不得不承认的事实,终于在《未来》中,那句“被我们消耗的痕迹,终究会有消失的那一天”的表白中,击溃了我最后的防线。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017