注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒星的恒心

我宠爱着我的宠爱 一天胜似一天

 
 
 

日志

 
 

记念  

2007-10-09 21:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意间想起蔡健雅的《记念》上网搜来听。其实,这首歌叫《记念》而不是《纪念》,因为“记得,想念”——歌者是这样阐述的。

 

下完后,听得很颤栗。仿佛一瞬间,这个初秋冷风中所有的伤感全都浸染到身体里。后来有找来《呼吸》《无底洞》,越听越凉。索性去洗了个热水澡。然后裹起被子,看阿信的博客。

 

但是,耳边那些歌声还是呼啸着把我席卷到了失神的边缘。

 

但是,是完全是没有理由的伤感,好么?我现在过得明明很好,对不?就连到了火车上听着悲伤的歌曲,都没有什么烦心事可想,而不得不呼呼大睡。

 

虽然,我心里明明知道,如果这样下去,和你在一起的每一天都是倒数。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017