注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒星的恒心

我宠爱着我的宠爱 一天胜似一天

 
 
 

日志

 
 

我是双鱼  

2008-06-03 11:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是双鱼 我也相信自己是双鱼 所以 也看来看去各种的星座介绍 后来忽然 觉得 那些评论 比自己还了解自己 也可以是说 用词更准确 然后就摘抄剪辑归纳了几句:

 

Part1:浪漫

 

那么,有没有不浪漫的鱼呢?(姑且不考虑其他星座对行星的影响,我们只考虑纯粹的双鱼。) 答案是:没有不浪漫的鱼,只有对你不浪漫的鱼。明白我的意思吗?

如果你遇到的鱼,它的金星不在土相,其他相位也没问题,但就是不能让你觉得浪漫,那么,请离开他,因为他不爱你。

大部分的浪漫需要自信。很多时候,不是鱼不想浪漫,而是不好意思和没胆子那么做,你能理解是吧,呵呵。

 

Part2:敏感多疑

关于鱼鱼们的敏感,说得形象一点,就像全身长满了雷达一样,周遭有一点点风吹草动,都逃不过我们的——……感觉?

鱼鱼的敏感还有一个特殊的原因——直觉。当然,每个人都有直觉,但是鱼鱼的感觉超强,这一点,应该没有人有异议。

鱼鱼从来都擅长以最坏的意图去猜测别人的话语,总是想从话里听出背后的深意,虽然往往只是证明是自己想得太多,但下次还是会这样,屡教不改。

至于多疑,这点和自卑联系的比较紧密。虽然双鱼座能轻易的了解对方的意图,看透事情的真相,但是却往往不能坚持住自己的观点,这种不能坚持大多数是因为双鱼座自己不愿接受这个事实,也有很多时候是因为双鱼对自己不够自信。

 

Part3:因为敏感多疑所以不要……(这条是忠告)

别企图欺骗一只鱼,你不可能成功的,如果你看起来好似成功了,那只是她觉得还不到揭穿你的时候。积累下去,只会是你自食其果。

千万不要以为你可以成功的欺骗一只鱼。当你的鱼觉得你有问题的时候,他有太多方法可以证明你是不是真的背叛了他,而且绝对不会让你察觉,如果他对你的谎言保持沉默,你也千万不要以为那意味着纵容,或许,他是还爱你;或许,他和你一样不忠诚;也或许,他只是证据不够懒得和你讨论而已。

对于鱼来说,欺骗和做作是最不可原谅的。

 

Part4:容忍 底线 暴走(这条更是忠告)

鱼儿的容忍力很好,甚至可以说太好,所以很少会发脾气,所以每发一次都很震撼,属于没看过终生遗憾,看过后遗憾终生那一类型。但是实际上,如果鱼儿发了脾气,反而还好一些,发泄过后,也就没有什么精力继续荼毒众生了。最可怕的是,她明明应该很生气,却是看起来一点也不生气的样子,这个时候,我只能说,快闪吧!

鱼儿虽然爱哭,但是如果真的受了伤害,往往会把眼泪吞进肚子。一只大声喊疼的鱼,一定是伤得不严重,反而,被扎了一刀之后默默拔出来擦干净还给你的那个,才是伤透了。(我指的并不是真正的刀,大家明白的吧?)

忘了在哪里看过这样一段话,鱼儿看起来总是不正经的,如果有一天,她像别人一样,按部就班做事,一丝不苟写报告,温文尔雅的笑对所有人,那一定是快要崩溃了。赶紧拉响空袭警报,大家一起逃吧!

只要能让自己和爱人平平安安,有什么不可以忍受的呢?什么尊严,什么气节,见鬼去吧。所以只要不把双鱼逼到绝境,你尽可以嘲弄双鱼的懦弱。每条鱼的忍受范围都不同,但一般都比正常人多那么一点点。但是如果你不小心让一条鱼觉得无路可走了,那么你真的要小心了。鱼可以践踏人间一切法律,无视所有道理,更不会考虑自己的尊严和人格。你务必要相信这一点,虽然这种时候很少,但那只不过是因为上帝不想让人们经常看到地狱的惨状。

据个人推断,鱼鱼们一旦被逼到那个份上,也不大可能去对老板卑躬屈膝,还是上街抢劫的可能性大一点。

 

Part5:绝情(这是事实)

绝望的鱼,很现实。

在这个秤上,一边是你的付出,一边是她的。上上下下起起伏伏,是必然的。但是只要一直在一个可以允许的范围内浮动,你们的关系就没有问题。但是如果某一边长时间偏重或偏轻,鱼鱼就会开始考虑这感情是否要继续了。所以,在此奉劝各位鱼的家属,千万别以为鱼鱼对你好你就吃定了她,鱼鱼痴情的时候是很痴情,绝情的时候也是很绝情的。

最终,一旦他终于做出了决定,要放弃这段感情,那就是绝对的无可挽回,他可能连一分钟都不会耽搁,立刻就通知你他的决定。如果你不幸地曾见识到这时候的鱼,一定会觉得,双鱼不仅现实,简直就是冷血。没有办法,这么长时间挣扎下来,都没有让他的不舍压过不甘,还有什么可说的呢?

在一起的时候,你不懂得怎样爱我,现在分开了,你至少要懂得怎样不爱我,一旦分手,你能够为我做的最好的事,就是让我忘了你。这大概,才是鱼鱼们真正想说的分手宣言吧。

 

Part6:杂七杂八(但是都很准确)

有很多人受不了别人讲话讲一半故意吊人胃口,但这种方法似乎永远无法激怒一只鱼,他们或许已经猜到了下半部分,也或许根本没有兴趣,更或许体贴地认为你想说时自然会说。总之,追在别人后面吵着要听故事下半部的,很少是鱼。

 

鱼儿的原则是:无论多害怕,都一定要装作一点也不怕,如果实在装不来,那就装作非常怕。

 

因为思考的太多,所以双鱼座的人就算不是真正善良的,也至少是表面善良的。对于双鱼来说,善良与其说是本质,不如说是双鱼喜欢的一种生活方式,以善良的方式活着,是轻松而又受人尊敬的,一般的双鱼座很早就能洞察到这一点。

 

在双鱼的世界里面,没有绝对的对和错,如果发生了一件事,他第一件做的事情是去理解这件事,去分析这件事,而不是去判断这件事是对的还是错的。

 

如果一个鱼鱼惹你生气,她一定是故意的,因为它完全有能力避免这样做。

 

不唠叨的鱼要么是跟你不熟,跟陌生人废话向来不是鱼的风格;要么是正在感情进展阶段,聪明的鱼鱼知道唠叨会惹人烦,于是保持沉默;再就是有外人在场,乖巧的鱼鱼决不会在外人面前不顾身分的唠叨,影响形象。

 

好了 我借别人的话 把自己剖给你们看了 但 这么剪辑下来未免会有选择性失明 所以列下原文地址

http://www.douban.com/group/topic/2446153/

http://club.pchome.net/topic_1_15_2585543_1__.html

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017